Selamat Datang di Website SD MUHAMMADIYAH NGADIWINATAN | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SD MUHAMMADIYAH NGADIWINATAN

NPSN : 20403329

Ngadiwinatan NG I / 1231 A Yogyakarta Telp.544703

info@sdmuhngadiwinatan.sch.id

No Poles setup.

IP : 3.233.229.90

PDM Kota Yogyakarta: Pembelajaran Online Diperpanjang

YOGYAKARTA (SDMN) – PDM Kota Yogyakarta telah mengeluarkan keputusan terkait pembelajaran online pada hari selasa (21/04/2020). Hasil info rapatnya:

Assalaamu'alaikum wr. wb.

Info untuk bapak ibu kepala sekolah, karena besok Kamis sudah libur awal Ramadhan. Dimohon seluruh sekolah besok rabu sudah mempersiapkan surat edaran perpanjangan pembelajaran online.

Surat Edaran resmi dari PDM akan kami edarkan ke sekolah besok Rabu siang. Sambil menunggu Surat Edaran dari PDM maka beberapa informasi awal kami beritahukan :

1. Perpanjangan pembelajaran online dari tgl 27 April 2020 - 15 Mei 2020. Tgl 16-17 Mei 2020 merupakan hari tenang. Tgl 18-29 Mei 2020 libur lebaran. Tgl 1 Juni libur hari lahir Pancasila. Tgl 2 Juni 2020 masuk sekolah.

2. SMK dan SMA yg melaksanakan pengumuman kelulusan siswa wajib mengikuti peraturan protokoler kesehatan secara ketat, pengambilan secara bertahap/gelombang tiap gelombang maksimal ada 30 orang, berkoordinasi dgn Polsek setempat dan menyampaikan pemberitahuan kepada pdm.

3. Kpd SD dan SMP yg akan mengadakan pengumuman kelulusan tgl 4 dan 9 Juni 2020. Apabila pemerintah memperpanjang massa darurat Covid maka aturan berlaku seperti SMK dan SMA. Demikian info ini sbg informasi awal sblm Surat Edaran resmi PDM dikirimkan.

Wassalaamu'alaikum. Wr. Wb.

(ARF/MST)